Hallo Freunde, hier ein Rezeptvorschlag mit Zander.
1. Grundel fangen
2. wichtigster Schritt: mit Grundel Zander fangen.
3. Zander filetieren nach Wunsch kleinere Stücke schneiden und in Kräuter,Salz und Pfeffer etwas marinieren.
4.Panieren in Mehl ,Ei, Panko Paniermehl oder auch normales Paniermehl.
5.In Öl oder Butter wie Schnitzel kurz ausbacken.
Guten Appetit wünsche ich euch beim nachkochen.
Zander paniert
Moderator: Moderatoren
Zander paniert
Gruß Hans
Neckar Abschnitt 9
Neckar Abschnitt 9
Re: Zander paniert
Sieht lecker aus. Bestimmt einenVersuch wert. Auch der Kartoffelsalat, schwäbisch mit Gurke, vom Feinsten.
Re: Zander paniert
Hans: du darfst nicht vergessen zur Grundel noch einen 10er Boilie auf die Hakenspitze zu stecken, sonst wird das nix mit dem Zander... 

Gruß Steff
Ich angle an der Rems, am Neckar nur noch selten...
Member of BCG Neckar
Member of SBF
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Re: Zander paniert
Da hast du recht Steff. Freut mich mal was zu hören von dir.
Gruß Hans
Neckar Abschnitt 9
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Re: Zander paniert
Sehr gut Hans!
Hab ich zu spät gelesen und aus Versehen Lachs auf der Zeder-Planke gegrillt... Mist.
Schönes Wochenende,
Alex
Hab ich zu spät gelesen und aus Versehen Lachs auf der Zeder-Planke gegrillt... Mist.

Schönes Wochenende,
Alex
Mannheim -> Heidelberg -> Neckargemünd
Re: Zander paniert
Und wenn es mit Schritt 2 nicht klappt, dann ausreichend viele Grundeln fangen und dann diese frittieren
Habe ich die nächsten Tage mal vor. Mal gucken ob das was wird

Habe ich die nächsten Tage mal vor. Mal gucken ob das was wird
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Re: Zander paniert
Grundeln schmecken prima, aber ich nehme sie lieber zum Zander fangen.
Ich angle am 9er
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.