hier noch ein paar Bilder vom Wochenende mit Fisch und was für den Gaumen. Total relaxt und entspannt - solche Tage liebe ich.
Früh morgens (ok, so früh war's dann auch nicht) raus an den Neckar:

Mittlerweile ist vom Ufer aus alles sehr zugewuchert und mit kopfhohen Brennesseln bedeckt, daher bieten diese Steine gute Plätze zum Angeln:

Selten (zumindest bei mir), aber es gibt sie, Regenbogenforellen am Oberen Neckar:

Ich find's einfach schön, so mitten im Wasser zu stehen, wenn auch auf Steinen:

Frisch ausgenommen und geputzt, Salz, Pfeffer und ein eigentlich für Steaks gedachtes Grillgewürz:

Olivenöl, Freunde aus der Toskana bringen uns immer mal wieder ein paar Fläschchen mit:

Gewürz damit in den Fisch einreiben

... und dann eine Weile ziehen lassen.

Grill vorbereiten und Holz spalten

Aufschichten

Bisschen Pappe mit rein, anzünden und ein zartes Flämmlein erwacht

Bringt das Holz zum Brennen

und wird zur Glut

Der Fisch am gewässerten Bambusstab leicht neben der Glut

Die Hitze und der Rauch streichen durch die Öffnung am Deckel an der Forelle entlang

Eine sehr zart und saftig gegarte Forelle vom Grill mit einer leichten Rauchnote:

Solche Tage sind selten, aber ein schöner Angeltag und ich ess halt auch gern Fisch.