Wäre nicht das erste Fischfilet, das mir durch den Grillrost bröselt und in Rauch aufgeht
Zanderfilet zubereiten
Moderator: Moderatoren
- nasenrüffler
- Beiträge: 262
- Registriert: 08.03.2013, 11:56
- Wohnort: Karlsruhe
Ja, das Video kenne ich. Is für die Pfannenzubereitung top. Im Backofen oder auf dem Grill lass ich die Folie=Haut zum zubereiten aber dran, dann bleibt das Filet schön saftig.
Wäre nicht das erste Fischfilet, das mir durch den Grillrost bröselt und in Rauch aufgeht
Wäre nicht das erste Fischfilet, das mir durch den Grillrost bröselt und in Rauch aufgeht
Angelt am 3er, Neckarpate in Zusammenarbeit mit Topspin am Abschnitt III
-
Waller-Vogel
- Beiträge: 52
- Registriert: 05.03.2013, 21:00
- Wohnort: Binau
- nasenrüffler
- Beiträge: 262
- Registriert: 08.03.2013, 11:56
- Wohnort: Karlsruhe
Hab vorhin zum ersten mal nen Zander filetiert und war positiv überrascht, wie gut es geklappt hat. Die Sache steht und fällt mit der Schärfe der Klinge
Jetzt nur eine Frage:
Kopf, Flossen und Innereien hab ich entsorgt. Um das Skelett rum ist aber immer noch Fleisch. Werft ihr das weg, oder lohnt es sich das rauszubraten? Bin ein Freund der vollständigen Verwertung
Viele Grüße
Jetzt nur eine Frage:
Kopf, Flossen und Innereien hab ich entsorgt. Um das Skelett rum ist aber immer noch Fleisch. Werft ihr das weg, oder lohnt es sich das rauszubraten? Bin ein Freund der vollständigen Verwertung
Viele Grüße
Angelt am 3er, Neckarpate in Zusammenarbeit mit Topspin am Abschnitt III
- nasenrüffler
- Beiträge: 262
- Registriert: 08.03.2013, 11:56
- Wohnort: Karlsruhe
OK, hab gerade auf den Bildern von Hans gesehen, dass da tatsächlich garnichts dran bleiben sollte. Naja, den Grätenteil ess ich mal, wenn mir niemand zuschaut.
Bin da etwas dem "amerikanischen Stil" des Walley-Filletierens aufgesessen. Das geht zwar schnell, es bleibt aber zuviel dran. Beim nächsten mal pass ich gleich auf.
Bin da etwas dem "amerikanischen Stil" des Walley-Filletierens aufgesessen. Das geht zwar schnell, es bleibt aber zuviel dran. Beim nächsten mal pass ich gleich auf.
Angelt am 3er, Neckarpate in Zusammenarbeit mit Topspin am Abschnitt III