Räuchern
Moderator: Moderatoren
-
- Beiträge: 2926
- Registriert: 22.05.2007, 19:24
- Wohnort: Stuttgart
Räuchern
Heute habe ich ein3-kg- Brasse geräuchert und kann es nur weiterempfehlen. Schmeckt einfach klasse und die Gräten kann man gut lösen.
Ich angle am 9er
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.
- Gselzbaer67
- Beiträge: 1292
- Registriert: 14.11.2009, 22:18
- Wohnort: nähe Leonberg
Hallole,
ich habe früher am "Waginger´See" in Bayern Urlaub gemacht.
Da verkauft sogar der dort ansässige Fischer geräucherte Brassen. Und die einheimischen kaufen und essen die lieber wie seine gerauchten Forellen. Kann ich ebenfalls nur empfehlen wenn man nen schönen "Klodeckel" gefangen hat.
ich habe früher am "Waginger´See" in Bayern Urlaub gemacht.
Da verkauft sogar der dort ansässige Fischer geräucherte Brassen. Und die einheimischen kaufen und essen die lieber wie seine gerauchten Forellen. Kann ich ebenfalls nur empfehlen wenn man nen schönen "Klodeckel" gefangen hat.
Ich angle auf alles was Flossen hat....
selbst auf Meerjungfrauen
Ich anglte 31 Jahre am 7er
Petri Heil.....Jochen
selbst auf Meerjungfrauen

Ich anglte 31 Jahre am 7er
Petri Heil.....Jochen
oder auch braten und dann sauer einlegen
Hallo,
braten und wie Brathering einlegen schmeckt auch sehr gut (viel besser als Karpfen).
Gruss
Frank
braten und wie Brathering einlegen schmeckt auch sehr gut (viel besser als Karpfen).
Gruss
Frank