4 schöne Portionen, kannst du uns sagen wie man sie am besten zubereitet?
Die Gräten schrecken mich immer ab. Eingelegt in Sauer war prima, wie Brathering.
Feedern auf Brassen am Xer
Moderator: Moderatoren
Wie groß waren die Brassen?
Auf dem Tisch sehen sie kleiner aus wie der Schuppi. In deiner Hand wirkt der widerrum nicht so rießig.
Bis zu welcher Größe kann man sie gut räuchern? Wie lange räucherst und wie bereitest du sie vor?
LG
Auf dem Tisch sehen sie kleiner aus wie der Schuppi. In deiner Hand wirkt der widerrum nicht so rießig.
Bis zu welcher Größe kann man sie gut räuchern? Wie lange räucherst und wie bereitest du sie vor?
LG
9er / 2013 - 35 Sessions / 12x Schneider
1 Zander (PB 75cm 3,5KG)
1 Aal (PB 61cm)
1 Wels
28 Rotfedern, 33 Lauben
81 Rotaugen (PB 33cm 500g)
26 Brachsen (PB 60cm 3kg)
6 Barsche, 3 Kaulbarsche
1 Forelle
2 Spiegler (PB 45cm, 2350g)
1 Schuppi
1 Zander (PB 75cm 3,5KG)
1 Aal (PB 61cm)
1 Wels
28 Rotfedern, 33 Lauben
81 Rotaugen (PB 33cm 500g)
26 Brachsen (PB 60cm 3kg)
6 Barsche, 3 Kaulbarsche
1 Forelle
2 Spiegler (PB 45cm, 2350g)
1 Schuppi
- nasenrüffler
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