Zwiebel gewürfelt in Olivenöl leicht anbräunen. Mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Kartoffelstückchen dazu und 15 min kochen, geschnittene Paprika dazu und weitere 5 min kochen. Vom Herd nehmen bzw. Herd ausschalten, die klein geschnittenen Fischfilets dazu und im nicht mehr kochenden Wasser noch etwas ziehen lassen.
Ist küchentechnisch jetzt keine Riesen-Herausforderung, und schmeckt nicht sehr "fischig", weil es eher eine Tomatensuppe ist, veredelt mit Fischstückchen ... Zur Verwertung von z.B. ein paar kleineren Fischen aber wunderbar geeignet.
Grüße von Michael
Einfache Fischsuppe
Moderator: Moderatoren
Re: Einfache Fischsuppe
Das liest sich sehr lecker...und macht nicht viel Arbeit! 
für das unkomplizierte Rezept Michael!


LG
Heike
"Man muss nicht unbedingt verrückt sein, aber es hilft ungemein..."
Abschnitt III
Heike
"Man muss nicht unbedingt verrückt sein, aber es hilft ungemein..."

Abschnitt III
Re: Einfache Fischsuppe
ich denke um das wirklich objektiv beurteilen zu können daß die schmeckt
solltest Du uns auf eine Fischsuppe einladen
solltest Du uns auf eine Fischsuppe einladen

Re: Einfache Fischsuppe

Ach, ich habe ganz bewusst so ein einfaches Rezept gewählt, dass auch Küchen-Banausen mal selber was ausprobieren können

Ist auch viel besser fürs Selbstbewusstsein.
Re: Einfache Fischsuppe
Mitschman hat geschrieben::D
Ach, ich habe ganz bewusst so ein einfaches Rezept gewählt, dass auch Küchen-Banausen mal selber was ausprobieren können
Ist auch viel besser fürs Selbstbewusstsein.


LG
Heike
"Man muss nicht unbedingt verrückt sein, aber es hilft ungemein..."
Abschnitt III
Heike
"Man muss nicht unbedingt verrückt sein, aber es hilft ungemein..."

Abschnitt III
Re: Einfache Fischsuppe
Mitschman hat geschrieben::D
Ach, ich habe ganz bewusst so ein einfaches Rezept gewählt, dass auch Küchen-Banausen mal selber was ausprobieren können
Ist auch viel besser fürs Selbstbewusstsein.
ok, verstanden

1:0 für Dich
