@Gecko03: Schinkenwurst. Habs auf Seite 6 dieses Threads genauer beschrieben.
Gruß Jörg
Was beisst im Januar
Moderator: Moderatoren
Ich nehm Fleischwurst zum Döbelfischen. Kauf mir immer nen halben Ring,die Hälfte für mich,die andere für die Döbel. Am Kocher geht Fleischwurst wie geschnitten Brot auf Döbel. Fluorocarbonvorfach,langschenkeliger 10er Haken,20er Hauptschnur und ne Wincklepicker-Rute.Das macht richtig Laune!
Abschnitt 10 und WAV
- ServusBenny
- Beiträge: 771
- Registriert: 29.05.2010, 22:12
- Wohnort: Reutlingen
- Fliegenfischer-Hannes
- Beiträge: 1115
- Registriert: 13.02.2011, 15:02
- Wohnort: Edingen-Neckarhausen
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 2926
- Registriert: 22.05.2007, 19:24
- Wohnort: Stuttgart
- Fliegenfischer-Hannes
- Beiträge: 1115
- Registriert: 13.02.2011, 15:02
- Wohnort: Edingen-Neckarhausen
- Kontaktdaten:
Das Angeln und das Kochen gehören für mich eng zusammen. Das Foto soll genau das ausdrücken, wie auch das letzte vom releaseden Hecht. Beide machen das Hobby aus. Adrenalin und Appetit, aber nicht beide Extreme für sich.
Zuletzt geändert von Fliegenfischer-Hannes am 22.01.2014, 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Abschnitt-0 und Rhein / HD-MA
Neckarpate Abschnitt-0
Neckarpate Abschnitt-0
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 26.07.2011, 21:05
- Fliegenfischer-Hannes
- Beiträge: 1115
- Registriert: 13.02.2011, 15:02
- Wohnort: Edingen-Neckarhausen
- Kontaktdaten:
Schöööner Döbel. Glaub wir müssen mal zusammen rausgehen. So einen will ich auch mal wieder haben. Dies Jahr hat's nicht so sollen sein mit den Keulen
Du bist ja oft draußen, würd mich mal melden, wenn ich wieder Zeit hab'... Gruß und Petri, Hannes

Abschnitt-0 und Rhein / HD-MA
Neckarpate Abschnitt-0
Neckarpate Abschnitt-0