Steckerlfisch

Was kann man aus Fischen alles zubereiten.
Hier könnt ihr Rezepte usw. einstellen.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
23tedric
Beiträge: 1078
Registriert: 26.06.2011, 11:46

Beitragvon 23tedric » 24.05.2014, 11:09

Danke für die tolle Resonanz. Das Joelito ist ein amerikanisches Steakgewürz - hat mir ein Freund geschenkt. Findet man aber auch im Netz. Da ist u.a. Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer und Bockshornkleesaat drin. Macht sich aber auch gut mit in Öl eingelegtem Fisch. Ich hab irgendwann mal probiert, Paprika in den Bauch zu schmieren und wir fanden es ganz lecker.

Die Haut wird schon recht knusprig, aber ich esse sie eigentlich so gut wie nie mit. Sollte ich vielleicht. Will mich demnächst auch mal an das Kochen von Fischfond machen aus den Fischkarkassen. Ich filetiere nämlich sehr ungern, da da immer so viel übrig bleibt und so könnte ich das auch noch verwerten. Den Fond kann man ja gut einfrieren und dann für Soßen verwenden.
Oberer Neckar


Zurück zu „Fische Verwerten“