Hecht mit Rosmarinkartoffeln

Was kann man aus Fischen alles zubereiten.
Hier könnt ihr Rezepte usw. einstellen.

Moderator: Moderatoren

Michel
Beiträge: 33
Registriert: 12.04.2009, 17:26
Wohnort: Bad Rappenau

Hecht mit Rosmarinkartoffeln

Beitragvon Michel » 01.12.2011, 13:56

Furchtbar einfach:

Hecht mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln anbraten und mit gehacktem Rosmarin würzen.

Alles zusammen 45 min. in den Backofen.

Bild

Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 1869
Registriert: 25.07.2008, 12:30
Wohnort: Grossbottwar

Beitragvon Ralf » 01.12.2011, 14:55

Mahlzeit
8) 8)
Gruß Ralf
2015 angle Ich im VII Abschnitt Bild

Member of BCG Neckar
Member of SBF

Benutzeravatar
zrx1200r
Beiträge: 103
Registriert: 13.08.2009, 18:59

Beitragvon zrx1200r » 01.12.2011, 18:43

Sieht lecker aus!
VII + VIII + Murr + Enz + einige Seen

aktives Mitglied im FV Benningen, AV Murr und ASG Orrotsee

gelöschter Benutzer
Beiträge: 910
Registriert: 04.01.2011, 11:09

Beitragvon gelöschter Benutzer » 01.12.2011, 18:49

Sieht richtig Super aus, da läuft einem schon beim Anblick des Bildes das Wasser im Mund zusammen.

Bei wieviel Grad C im Backofen wäre noch von Interesse.

smarti
Beiträge: 376
Registriert: 01.11.2010, 19:02
Wohnort: nürtingen

Beitragvon smarti » 03.12.2011, 18:11

Sieht ja sehr lecker aus, hat bestimmt sehr gut geschmeckt.
Gruß Martin.
Abschnitt Unterensingen//Neckarteilfingen

Michel
Beiträge: 33
Registriert: 12.04.2009, 17:26
Wohnort: Bad Rappenau

Beitragvon Michel » 06.12.2011, 20:57

fishhook hat geschrieben:Sieht richtig Super aus, da läuft einem schon beim Anblick des Bildes das Wasser im Mund zusammen.

Bei wieviel Grad C im Backofen wäre noch von Interesse.


ich mach das bei 170 Grad Umluft^^


Zurück zu „Fische Verwerten“