Bordelaiserezept
1Kg Zanderfilet
1Packung z.B. Panko Semmelbrösel(das sind die groberen)
1 Päckchen Butter
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Pfeffer/Salz
Chiliflocken
Alles kleinhacken und zur Panade mischen mit der flüssigen Butter.
Form mit Butter einstreichen Fische mit Panade bedecken Zitronenscheiben zum garnieren.
Bei 220Grad ca 30 bis 40 Minuten bis die Kruste Braun ist.
Zander bordelaise
Moderator: Moderatoren
Zander bordelaise
Gruß Hans
Neckar Abschnitt 9
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Re: Zander bordelaise
Sieht gut aus Hans! Petri übrigens noch zum Zander. War der Fisch nicht übergart nach 40 min? Kommt mir irgendwie lange vor. Aber habe auch noch nie so en Zander zubereitet 

Re: Zander bordelaise
so nach 30 Minuten wirds oben braun, ich fand es so gut. Bin kein Freund von auf den Punkt gegart und so. Aber einfach mal probieren wie es einem am besten schmeckt.
Möglich wäre dann das ganze einfach im Herd weiter oben einzuschieben und eventuelle Oberhitze/Grill dann wäre die Kruste schneller braun.
Einfach experimentieren.
Möglich wäre dann das ganze einfach im Herd weiter oben einzuschieben und eventuelle Oberhitze/Grill dann wäre die Kruste schneller braun.
Einfach experimentieren.
Gruß Hans
Neckar Abschnitt 9
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Re: Zander bordelaise
Ok alles klar. Falls mal wieder ein Zander mit nach Hause kommt, probiere ich das mal aus. Ich brauche es auch nicht glasig beim Fisch, aber pupstrocken muss es ja auch nicht sein 

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Re: Zander bordelaise
Mensch Hans, und ich wurde nicht eingeladen. 

Ich angle am 9er
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.
Wenn alle das täten, was viele mich könnten, käme ich nie zum Sitzen.
Re: Zander bordelaise
Super Idee,
habe auch die Zutaten schon Zuhause. Das einzigste was fehlt ist der Zaaander
habe auch die Zutaten schon Zuhause. Das einzigste was fehlt ist der Zaaander

die tut-nix und ich fang-nix und das am 9er
Thomas
Thomas
Re: Zander bordelaise
Ja , das wird schwieriger, aber bleib dran wird schon.
Gruß Hans
Neckar Abschnitt 9
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