Seite 1 von 1

Studie über den Wels als Speisefisch

Verfasst: 13.10.2012, 08:29
von Tino
Habe mich, seitdem ich dieses Jahr ein paar Welse gefangen habe, mit dem Thema Wels weiter beschäftigt.

Anbei eine interessante Studie zum Thema Wels als Speisefisch.
von
E. Dahm
Institut für Fangtechnik
Hamburg

http://bluechat.de/foto/albums/userpics/wels_speisefisch.pdf

Es werden hier auch die verschiedenen Zubereitungstechniken untersucht in Bezug auf die Ausbeute, in Bezug auf das Fleisch des Welses.
Desweiteren die Konzistenz und der Geschmack des Fleisches.

Und viele weitere interessante Untersuchungen und Ergebnisse zum Thema Wels.

Ich finde diese Studie bzw. Untersuchung hervorragend, das sollte für andere Fischarten auch so erforscht werden.

Anmerkung:
Diese Forschungs-Studie war frei zugänglich.
Ich habe das Dokument, zum Erhalt und als Informationsquelle für interessierte Leser, auf einen sicheren Platz gehievt.

Verfasst: 16.10.2012, 21:32
von smarti
also am besten Räucher oder Grillen. Aber am wichtigsten erst mal fangen. :lol: :lol: