Habe mich, seitdem ich dieses Jahr ein paar Welse gefangen habe, mit dem Thema Wels weiter beschäftigt.
Anbei eine interessante Studie zum Thema Wels als Speisefisch.
von
E. Dahm
Institut für Fangtechnik
Hamburg
http://bluechat.de/foto/albums/userpics/wels_speisefisch.pdf
Es werden hier auch die verschiedenen Zubereitungstechniken untersucht in Bezug auf die Ausbeute, in Bezug auf das Fleisch des Welses.
Desweiteren die Konzistenz und der Geschmack des Fleisches.
Und viele weitere interessante Untersuchungen und Ergebnisse zum Thema Wels.
Ich finde diese Studie bzw. Untersuchung hervorragend, das sollte für andere Fischarten auch so erforscht werden.
Anmerkung:
Diese Forschungs-Studie war frei zugänglich.
Ich habe das Dokument, zum Erhalt und als Informationsquelle für interessierte Leser, auf einen sicheren Platz gehievt.
Studie über den Wels als Speisefisch
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Studie über den Wels als Speisefisch
Petri Heil Tino
"Je kleiner die Schuppen, desto besser der Fisch"
Xer, Nürtingen und Mosel-Grenzgewässer Luxembourg
"Je kleiner die Schuppen, desto besser der Fisch"
Xer, Nürtingen und Mosel-Grenzgewässer Luxembourg