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Zander bordelaise
Verfasst: 02.07.2020, 16:13
von Hans
Bordelaiserezept
1Kg Zanderfilet
1Packung z.B. Panko Semmelbrösel(das sind die groberen)
1 Päckchen Butter
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Pfeffer/Salz
Chiliflocken
Alles kleinhacken und zur Panade mischen mit der flüssigen Butter.
Form mit Butter einstreichen Fische mit Panade bedecken Zitronenscheiben zum garnieren.

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Bei 220Grad ca 30 bis 40 Minuten bis die Kruste Braun ist.

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Re: Zander bordelaise
Verfasst: 02.07.2020, 18:14
von Örti
Sieht gut aus Hans! Petri übrigens noch zum Zander. War der Fisch nicht übergart nach 40 min? Kommt mir irgendwie lange vor. Aber habe auch noch nie so en Zander zubereitet

Re: Zander bordelaise
Verfasst: 02.07.2020, 18:40
von Döbel2804
Hallo Hans
Schaut lecker aus .
Re: Zander bordelaise
Verfasst: 02.07.2020, 19:21
von Hans
so nach 30 Minuten wirds oben braun, ich fand es so gut. Bin kein Freund von auf den Punkt gegart und so. Aber einfach mal probieren wie es einem am besten schmeckt.
Möglich wäre dann das ganze einfach im Herd weiter oben einzuschieben und eventuelle Oberhitze/Grill dann wäre die Kruste schneller braun.
Einfach experimentieren.
Re: Zander bordelaise
Verfasst: 02.07.2020, 20:14
von Örti
Ok alles klar. Falls mal wieder ein Zander mit nach Hause kommt, probiere ich das mal aus. Ich brauche es auch nicht glasig beim Fisch, aber pupstrocken muss es ja auch nicht sein

Re: Zander bordelaise
Verfasst: 03.07.2020, 23:27
von Wurmzüchter ♰
Mensch Hans, und ich wurde nicht eingeladen.

Re: Zander bordelaise
Verfasst: 04.07.2020, 10:33
von Asta
Super Idee,
habe auch die Zutaten schon Zuhause. Das einzigste was fehlt ist der Zaaander

Re: Zander bordelaise
Verfasst: 04.07.2020, 13:23
von Hans
Ja , das wird schwieriger, aber bleib dran wird schon.