Einfache Fischsuppe
Verfasst: 25.07.2016, 11:07
Zwiebel gewürfelt in Olivenöl leicht anbräunen. Mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Kartoffelstückchen dazu und 15 min kochen, geschnittene Paprika dazu und weitere 5 min kochen. Vom Herd nehmen bzw. Herd ausschalten, die klein geschnittenen Fischfilets dazu und im nicht mehr kochenden Wasser noch etwas ziehen lassen.
Ist küchentechnisch jetzt keine Riesen-Herausforderung, und schmeckt nicht sehr "fischig", weil es eher eine Tomatensuppe ist, veredelt mit Fischstückchen ... Zur Verwertung von z.B. ein paar kleineren Fischen aber wunderbar geeignet.
Grüße von Michael
Ist küchentechnisch jetzt keine Riesen-Herausforderung, und schmeckt nicht sehr "fischig", weil es eher eine Tomatensuppe ist, veredelt mit Fischstückchen ... Zur Verwertung von z.B. ein paar kleineren Fischen aber wunderbar geeignet.
Grüße von Michael