Waller im Gepäck
Verfasst: 07.06.2015, 16:32
Hallo,
ich komme gerade aus der fränkischen Seenplatte mit einem 75cm Waller in der elektrischen Kühlbox zurück. Was ich nun außer Häuten machen werden:
1.) 2 Filets von Vorne sichern - für Pfanne/Grill.
2.) Die hintere Hälfte will ich bis auf nicht so leckere Endstück in Salzlake und und morgen Abend warm räuchern.
Gute Idee? Andere Ideen?
Gruß und Danke
ich komme gerade aus der fränkischen Seenplatte mit einem 75cm Waller in der elektrischen Kühlbox zurück. Was ich nun außer Häuten machen werden:
1.) 2 Filets von Vorne sichern - für Pfanne/Grill.
2.) Die hintere Hälfte will ich bis auf nicht so leckere Endstück in Salzlake und und morgen Abend warm räuchern.
Gute Idee? Andere Ideen?
Gruß und Danke