Schneller Hecht
Verfasst: 20.07.2012, 20:49
Ich hab heut Morgen einen Hecht gefangen (nicht am Neckar, dort hätte ich ihn nicht entnommen). Die Filets hab ich zum einfrieren in Portionsstücke geteilt, eines hab ich gleich zubereitet.
Einfach Olivenöl und Butter erhitzen, den ungewürzten Fisch in die Pfanne geben (Hautseite zuerst) und ordentlich anbrutzeln. Das fertiggebratene Filet nur mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt am besten direkt am Wasser vom Gaskocher, geht aber auch im Wohnzimmer:

Einfach Olivenöl und Butter erhitzen, den ungewürzten Fisch in die Pfanne geben (Hautseite zuerst) und ordentlich anbrutzeln. Das fertiggebratene Filet nur mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt am besten direkt am Wasser vom Gaskocher, geht aber auch im Wohnzimmer:
