Seite 1 von 1

Schneller Hecht

Verfasst: 20.07.2012, 20:49
von Florian1980
Ich hab heut Morgen einen Hecht gefangen (nicht am Neckar, dort hätte ich ihn nicht entnommen). Die Filets hab ich zum einfrieren in Portionsstücke geteilt, eines hab ich gleich zubereitet.

Einfach Olivenöl und Butter erhitzen, den ungewürzten Fisch in die Pfanne geben (Hautseite zuerst) und ordentlich anbrutzeln. Das fertiggebratene Filet nur mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt am besten direkt am Wasser vom Gaskocher, geht aber auch im Wohnzimmer:

Bild

Verfasst: 20.07.2012, 20:55
von Gruendling 67
Erstmal Petri zum Hecht ,aber warum hättest du ihn vom Neckar nicht als Speisefisch verwertet ??

Verfasst: 20.07.2012, 22:24
von Florian1980
Weil es da, meiner Meinung nach, zu wenig Hechte gibt. In dem See, wo ich ihn gefangen hab, gibts mehr als genügend Hechte und fast keine Angler...

Verfasst: 21.07.2012, 00:35
von Stef1308
sieht lecker aus, petri! ...und natürlich au nen Guten ;-)

Greetz, Stefan