Wettkochen - Forelle und Zander
Verfasst: 15.04.2012, 13:26
Meine Frau und ich haben gestern ein kleines Wettkochen veranstaltet. Naja, nicht wirklich. Sie glaubt mir nur nie so recht wenn ich mit der Angel losgehe und sage: "Koch ja nix, ich komm heute mit nem tollen Fisch heim!"
Daher gab's zuerst Zanderfilet mit Penne in Tomaten-Sahne-Soße mit Karotten und Zucchini von ihr zubereitet:
Und später abends dann noch Neckarforelle vom Grill - innen mit Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt - gegrillten Champignons mit Kräuterkäse gefüllt und knackige Paprika-Streifen von mir:
Die Forelle war außen ein bisschen angekokelt (war schon dunkel), aber innen perfekt, schön saftig und das Fleisch leicht von den Gräten zu lösen.
Wir haben uns auf Unentschieden geeinigt.

Daher gab's zuerst Zanderfilet mit Penne in Tomaten-Sahne-Soße mit Karotten und Zucchini von ihr zubereitet:

Und später abends dann noch Neckarforelle vom Grill - innen mit Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt - gegrillten Champignons mit Kräuterkäse gefüllt und knackige Paprika-Streifen von mir:

Die Forelle war außen ein bisschen angekokelt (war schon dunkel), aber innen perfekt, schön saftig und das Fleisch leicht von den Gräten zu lösen.
Wir haben uns auf Unentschieden geeinigt.
