Seite 1 von 1

Hecht mit Rosmarinkartoffeln

Verfasst: 01.12.2011, 13:56
von Michel
Furchtbar einfach:

Hecht mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln anbraten und mit gehacktem Rosmarin würzen.

Alles zusammen 45 min. in den Backofen.

Bild

Verfasst: 01.12.2011, 14:55
von Ralf
Mahlzeit
8) 8)

Verfasst: 01.12.2011, 18:43
von zrx1200r
Sieht lecker aus!

Verfasst: 01.12.2011, 18:49
von gelöschter Benutzer
Sieht richtig Super aus, da läuft einem schon beim Anblick des Bildes das Wasser im Mund zusammen.

Bei wieviel Grad C im Backofen wäre noch von Interesse.

Verfasst: 03.12.2011, 18:11
von smarti
Sieht ja sehr lecker aus, hat bestimmt sehr gut geschmeckt.

Verfasst: 06.12.2011, 20:57
von Michel
fishhook hat geschrieben:Sieht richtig Super aus, da läuft einem schon beim Anblick des Bildes das Wasser im Mund zusammen.

Bei wieviel Grad C im Backofen wäre noch von Interesse.


ich mach das bei 170 Grad Umluft^^